首页 / 奖惩案例 / 详情

好信用 好服务

10月16日,我市大德制药集团来市安监局申请“好信用.好服务”项目,经工作人员核查,该企业信用分95分,属于信用A级单位,符合项目申请条件。市安监局为其开具了免费负责人培训考证介绍信,同时与公共安全中心取得衔接,定于10月30日为大德制药集团提供免费培服务。

经过精心准备,10月30日下午2点,大德制药集团70余名员工来到市公共安全中心。培训老师先在一楼培训室为大家上了安全基础知识课。随后带领员工们体验了消防安全馆、公共安全馆、交通安全馆、急救安全馆,向员工们讲解相应知识,并让员工们参与互动体验趣味活动。

“以前我们公司自己请社会老师在会议室里给员工做安全生产培训,每次要花费近千元。今天我们参加的互动式体验教育,不仅有专业老师讲解,一分钱不用掏,还有安管员负责人免费培训名额,这信用分能带来这么多便利,真是想不到”,大德制药集团带队安管员成涛感慨到。