首页 / 奖惩案例 / 详情

信用良好,优先推荐

为加快推进社会信用体系建设,建立“守信得益、失信受限”机制,营造良好的社会信用环境。义乌市旅游与会展管理会将企业信用情况和评优评先结合,优先推荐信用高的企业评优评先。

2018年10月,浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司向市旅游与会展管理委员会提交了2018金华旅游总评榜之年度旅游服务品质奖申报表,旅展委通过信用核查平台查询到,浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司的信用等级为A级,信用评分为98分,同时该企业在分别在2016年和2017年被金华市旅游局、金华市财政局和金华市市场监督管理局评为金华市诚信企业,2018年被义乌市宣传部文明办评为义乌市文明单位,被义乌市金融办评为2017年度十佳诚信企业。

市旅游与会展管理委员会按照《义乌市社会法人守信激励和失信惩戒管理办法》、市旅展委下发的义旅展委[2016]63号《义乌市旅游行业信用联合奖惩实施细则》和市旅展委《关于印发《义乌市旅行社信用管理实施意见(试行)》的通知》的规定,向金华市推荐该企业。

下一步,我委将继续推进企业信用的深化应用,不断谋划新的应用场景,让信用红利惠及更多企业,使信用成为这座城市的“通行证”。